Der Obstbaum-Schnittkurs am 12. März war ein Erfolg.

27 interessierte, bildungswillige motivierte Erwachsene (4 Kinder und 1 Hund 😉 zählen wir zum hoffnungsvollen Nachwuchs) waren gekommen.
Mit großem Interesse haben die Teilnehmer den Ausführungen und den praktischen Tipps von Herrn Lavall gelauscht, der in seiner unnachahmlichen Art die Anwesenden begeisterte.

24. Juni 2022 Kräuterwanderung mit Renate Schütz und Johannisfeuer am Hortus Fructus
Das Interesse an der Kräuterwanderung war sehr groß, leider musste sie Wanderung wegen Regen vorzeitig abgebrochen werden.
Auch das im Anschluss geplante Johannisfeuer im Hortus Fructus fiel wegen Regen ins Wasser. Statt dessen trafen sich zahlreiche Interessierte im Brennhaus.

26. Juni 2022 Tag der offenen Gartentür im Kräutergarten
Trotz durchwachsenem Wetter freuten sich die Aktiven des Kräutergartens über das Interesse der vielen Besucher.