Zurück zu Hortus Fructus Obstbäume

Nr Sorte Name Nutzung
401 Quitte Leskovac Quitte zum Saften, Brennen, Gelee,
402 Quitte Konstantinopeler Apfelquitte zum Saften, Brennen, Gelee,
403 Quitte Bereczki Quitte zum Saften, Brennen, Gelee,
404 Zibarte Zibarte Brennfrucht
405 Mispel Mispel brauchen Frost, Marmelade, Gelee, Brennen
406 Mispel Mispel brauchen Frost, Marmelade, Gelee, Brennen
407 Birne Palmischbirne Most-, Dörr-, und Brennbirne
408 Birne Palmischbirne Most-, Dörr-, und Brennbirne
409 Birne Palmischbirne Most-, Dörr-, und Brennbirne
410 Birne Palmischbirne Most-, Dörr-, und Brennbirne
411 Birne Palmischbirne Most-, Dörr-, und Brennbirne
412 Birne Doppelte Philippsbirne tafelbirne, Einkochfrucht, hartreif für Saft
413 Birne Wahlsche Schnapsbirne nur zum Brennen
414 Birne Wahlsche Schnapsbirne nur zum Brennen
415 Birne Wahlsche Schnapsbirne nur zum Brennen
416 Birne Wahlsche Schnapsbirne nur zum Brennen
417 Kirsche Schneiders späte Knorpelkirsche Frischverzehr
418 Kirsche Schwäbische Weichselkirsche Frischverzehr, Saftbereitung
419 Kirsche Kirsche Nordwunder größte Tafelkirsche