Zurück zu Hortus Fructus Obstbäume
Nr | Sorte | Name | Nutzung |
401 | Quitte | Leskovac Quitte | zum Saften, Brennen, Gelee, |
402 | Quitte | Konstantinopeler Apfelquitte | zum Saften, Brennen, Gelee, |
403 | Quitte | Bereczki Quitte | zum Saften, Brennen, Gelee, |
404 | Zibarte | Zibarte | Brennfrucht |
405 | Mispel | Mispel | brauchen Frost, Marmelade, Gelee, Brennen |
406 | Mispel | Mispel | brauchen Frost, Marmelade, Gelee, Brennen |
407 | Birne | Palmischbirne | Most-, Dörr-, und Brennbirne |
408 | Birne | Palmischbirne | Most-, Dörr-, und Brennbirne |
409 | Birne | Palmischbirne | Most-, Dörr-, und Brennbirne |
410 | Birne | Palmischbirne | Most-, Dörr-, und Brennbirne |
411 | Birne | Palmischbirne | Most-, Dörr-, und Brennbirne |
412 | Birne | Doppelte Philippsbirne | tafelbirne, Einkochfrucht, hartreif für Saft |
413 | Birne | Wahlsche Schnapsbirne | nur zum Brennen |
414 | Birne | Wahlsche Schnapsbirne | nur zum Brennen |
415 | Birne | Wahlsche Schnapsbirne | nur zum Brennen |
416 | Birne | Wahlsche Schnapsbirne | nur zum Brennen |
417 | Kirsche | Schneiders späte Knorpelkirsche | Frischverzehr |
418 | Kirsche | Schwäbische Weichselkirsche | Frischverzehr, Saftbereitung |
419 | Kirsche | Kirsche Nordwunder | größte Tafelkirsche |